Von Rind- und Schweinefleisch über Kalb, bishin zu Lamm und Geflügel, saisonalem Wild, Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie hauseigenen Feinkostsalaten und Fertiggerichten. Unsere Glaskonserven bieten Händlern und Konsumenten den großen Vorteil, die Präsentation und Vorratslagerung ohne extra Kühlmöglichkeiten und damit verbundene Kosten zu nutzen.
Eine Auswahl aus unserem Vollsortiment
RINDFLEISCH
RINDFLEISCH
Klassiker wie Rinderbraten, Rouladen, Rinderfilet, Roastbeef, Entrecote, T-Bone Steaks, aber auch spezielle Zuschnitte für besonderen Fleischgenuss wie Brisket, Flapsteak, Bürgermeisterstück, Flanksteak, Flat Iron, Kluftsteak uvm.
SCHWEINEFLEISCH
SCHWEINEFLEISCH
Aus eigener Zerlegung, regionale Aufzucht, Mast und Schlachtung, Fütterung ohne Gentechnik, Braten- und Grillfleisch aus den besten, auserwählten Stücken
LAMMFLEISCH
LAMMFLEISCH
Ein saftiger Lammbraten – nicht nur zu Ostern eine Delikatesse. Als perfekte Ergänzung zum Grillsortiment eignen sich bspw. Lammkoteletts, Lammspieße oder Lammkringel
KALBFLEISCH
KALBFLEISCH
Kalbsschnitzel (echte Wiener Schnitzel), Kalbsbraten & Rollbraten, Kalbshaxen (Ossobuco) und Kalbsleber (auf Vorbestellung)
GEFLÜGEL
GEFLÜGEL
Wir bieten eine ständig frische Auswahl an Puten- und Hähnchenartikeln. Ob Gans, Ente oder Pute, Sie erhalten bei uns alle Klassiker. Bitte bestellen Sie diese Produkte vor.
WILD
WILD
Reh, Hirsch, Wildschwein – frisches Wild aus heimischen Wäldern bieten wir zu unseren Wildwochen im Herbst und zur Weihnachtszeit. Keulen, Rücken, Schulterstücke. Außerhalb der Jagdsaison auf Vorbestellung.
WURST & SCHINKEN
WURST & SCHINKEN
Roh- und Kochschinken wie bspw. Lachsschinken, Nußschinken, Salamispezialitäten vom Rind, Schwein und Geflügel, Rohwürstchen und Knacker, Brühwürstchen wie bspw. Bockwurst und Wiener, Blutwurst uvm.
FEINKOSTSALATE
FEINKOSTSALATE
Kartoffelsalat, Fleischsalat, Oelheringssalat, Dillhappen, Bohnen-Gurken-Salat, Bauernsalat mit Käse, Rettichsalat, Rote-Bete-Salat, Rohkostsalat, Käse-Wurst-Salat uvm.
GLASKONSERVEN
GLASKONSERVEN
Fleischrotwurst, Jagdwurst, Bratwurstteig, Hausmacher Leberwurst, Rinderroulade mit Soße, Wellfleisch, Eisbeinfleisch, Hausmacher Sülze, Sauerbraten, Königsberger Klopse