Unsere Angebote

Wir haben für jeden Anlass ob Gartenparty, Hochzeit oder Geburtstagsfeier, die passende Idee. Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir tragen den kulinarischen Teil zum Gelingen Ihres Festes bei. Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung und wählen Sie unter den folgenden Vorschlägen aus. Natürlich können Sie Ihr Menü auch individuell zusammenstellen. Wir beraten Sie gern.

Vorspeisen

Diverse Entrées ab 10 Personen
  • Antipastiplatte
  • Lachspastetchen mit Frischkäsecreme
  • Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum
  • Melonenspalten mit feinem rohen Schinken

Suppengerichte

Leckere Suppenauswahl ab 10 Personen
  • Tomatensuppe mit Croutons und frischem Basilikum
  • Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlagen
  • Soljanka
  • Kesselgulasch
  • Linsensuppe
  • Kartoffelsuppe mit Wienerscheiben
  • Erbsensuppe

Deftiges aus Ofen und Pfanne

Nicht nur Braten oder Steaks ab 10 Personen
  • Kasslerkamm und Minihaxen mit Sauerkraut und Brot
  • Spanferkelbraten mit Sauerkrauft und Brot
  • Schnitzel, Hackfleischbällchen, Schaschlik und Hähnchenkeulen mit Bratkartoffeln
  • Schweinegeschnetzeltes mit Reis

Saftiges Fleisch

Leckere Fleischspezialitäten von Rind, Schwein und Geflügel
  • Marinierte Nackensteaks und Rückensteaks vom Schwein
  • Putenspießchen, Medallionspießchen vom Schwein, Gauchospieße vom Rind, Schaschlik, Lammkringel
  • Entercote, Rumpsteak, T- Bone Steak (ca. 1 kg ), Rinderhüftsteak in feiner Kräuterbuttermarinade oder pur
  • Großbratenstücke vom Rind: Hohe Rippe am Knochen (ca. 5 kg), Rinderfilet, Roastbeef
  • Ganze Braten vom Schwein: Spießbraten, mit Zwiebel und Schinken gefüllt (ca. 2-3 kg)

Gerichte für 10 Personen

Genau das Richtige für die kleine Geburtstagsfeier.
  • Rindergulasch mit gratinierter Kartoffelhaube und Kartoffeln
  • Gebutterte Rinderzunge mit Gemüsevariationen und Kartoffeln
  • Schweinemedaillons mit Champignons und Tagliatelle
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
  • Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella und Tagliatelle

Fisch und Vegetarisch

Fisch- und vegetarische Spezialitäten

  • Fischpfanne mit verschiedenen Gemüsesorten und Tagliatelle
  • Lachstranchen mit Meerrettichpüree auf Porree-Gemüse
  • Schupfnudeln im Gemüsebett
  • Gemüse-Kartoffelauflauf überbacken mit Käse

Köstliche Desserts

Feines als Nachtisch ab 10 Personen

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Eierlikörcreme auf Früchten
  • Weißes Schokoladenmousse auf Himbeeren
  • Erdbeer-Joghurtmousse
  • Mundgerechte Obsthäppchen

Hausgemachte Salate

Feinkostspezialitäten ab 10 Personen

  • Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
  • Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Fetakäse
  • Geflügelsalat
  • Bauernsalat mit Käse
  • Bohnen-Gurkensalat
  • Schichtsalat
  • Erdäppelsalat (Kartoffelsalat)
  • Eiersalat
  • Käse-Wurstsalat
  • Rindfleischsalat
  • Oelheringssalat

Unsere Spezialitäten

Falls es einmal etwas mehr sein soll

  • Rustikal gebackene Partyschulter am Knochen vom Schwein mit Sauerkraut und Brot (ca. 15 Personen)
  • Partyferkel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln sowie Brot (ca. 23 Personen)
  • Spanferkel am Knochen mit Sauerkraut und Brot (ca. 25 Personen)