Wir haben für jeden Anlass ob Gartenparty, Hochzeit oder Geburtstagsfeier, die passende Idee. Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir tragen den kulinarischen Teil zum Gelingen Ihres Festes bei. Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung und wählen Sie unter den folgenden Vorschlägen aus. Natürlich können Sie Ihr Menü auch individuell zusammenstellen. Wir beraten Sie gern.
Unsere Angebote
Vorspeisen
Diverse Entrées ab 10 Personen
- Antipastiplatte
- Lachspastetchen mit Frischkäsecreme
- Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum
- Melonenspalten mit feinem rohen Schinken
Suppengerichte
Leckere Suppenauswahl ab 10 Personen
- Tomatensuppe mit Croutons und frischem Basilikum
- Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlagen
- Soljanka
- Kesselgulasch
- Linsensuppe
- Kartoffelsuppe mit Wienerscheiben
- Erbsensuppe
Deftiges aus Ofen und Pfanne
Nicht nur Braten oder Steaks ab 10 Personen
- Kasslerkamm und Minihaxen mit Sauerkraut und Brot
- Spanferkelbraten mit Sauerkrauft und Brot
- Schnitzel, Hackfleischbällchen, Schaschlik und Hähnchenkeulen mit Bratkartoffeln
- Schweinegeschnetzeltes mit Reis
Gerichte für 10 Personen
Genau das Richtige für die kleine Geburtstagsfeier.
- Rindergulasch mit gratinierter Kartoffelhaube und Kartoffeln
- Gebutterte Rinderzunge mit Gemüsevariationen und Kartoffeln
- Schweinemedaillons mit Champignons und Tagliatelle
- Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
- Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella und Tagliatelle
Fisch und Vegetarisch
Fisch- und vegetarische Spezialitäten
- Fischpfanne mit verschiedenen Gemüsesorten und Tagliatelle
- Lachstranchen mit Meerrettichpüree auf Porree-Gemüse
- Schupfnudeln im Gemüsebett
- Gemüse-Kartoffelauflauf überbacken mit Käse
Köstliche Desserts
Feines als Nachtisch ab 10 Personen
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Eierlikörcreme auf Früchten
- Weißes Schokoladenmousse auf Himbeeren
- Erdbeer-Joghurtmousse
- Mundgerechte Obsthäppchen
Hausgemachte Salate
Feinkostspezialitäten ab 10 Personen
- Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
- Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Fetakäse
- Geflügelsalat
- Bauernsalat mit Käse
- Bohnen-Gurkensalat
- Schichtsalat
- Erdäppelsalat (Kartoffelsalat)
- Eiersalat
- Käse-Wurstsalat
- Rindfleischsalat
- Oelheringssalat
Unsere Spezialitäten
Falls es einmal etwas mehr sein soll
- Rustikal gebackene Partyschulter am Knochen vom Schwein mit Sauerkraut und Brot (ca. 15 Personen)
- Partyferkel mit Sauerkraut und Bratkartoffeln sowie Brot (ca. 23 Personen)
- Spanferkel am Knochen mit Sauerkraut und Brot (ca. 25 Personen)